Как правильно класть печь из кирпича


пошаговое описание, фото и видео кладки простой печи

Обустройство территории на садовом участке требует приложения усилий в организации очага для приготовления пищи. Кладка печей относится к разряду сложных операций, требующих большого опыта и достаточного количества знаний. Предлагаем узнать про основы кладки печей, чтобы иметь представление о том, как это делается. Самой простой считается кладка печей из кирпича. На самом деле кладка кирпичных печей требует большого количества специальных знаний по устройству топливников и сводов, дымоходных систем и других технологических элементов.

На этой странице рассказано о том, как осуществляется кладка простых печей на садовом участке. Подобный принцип можно использовать для создания отопительных и банных печек. Посмотрите на фото кладку печей, где проиллюстрированы основы всех операций и используемые материалы. Больше наглядности предлагает видео кладки печей, где представлена работа настоящего профессионала и его советы.

Подробное описание технологии кладки кирпичной печи (с видео)

Описание кладки печей следует начинать с того, что стены и углы печи должны быть расположены строго вертикально. Чтобы печь получилась ровной, ее рекомендуется выкладывать в опалубке, которую по отвесу и уровню следует выставлять на месте строительства.

Пошаговая кладка печи начинается с того, что на фундаменте мелом необходимо разметить контуры будущей конструкции, учитывая толщину шва. Кладку следует осуществлять с перевязкой вертикальных швов на половину кирпича, под расшивку. Вначале все кирпичи ряда нужно подогнать всухую, затем снять и положить уже на раствор.

Кладку кирпича следует выполнять быстро. В противном случае загустевший раствор невозможно будет уложить и разровнять тонким слоем, поэтому все половинки, четверти и трехчетвертки кирпичей нужно подготовить заранее.

 

Если наносить раствор сразу на весь ряд кладки, то он быстро загустеет, а шов получится неравномерный по толщине, поэтому рекомендуется ровным слоем наносить раствор отдельно на каждый кирпич. Подробная кладка печи рассмотрена детально в этом материале.

Для быстрого и равномерного нанесения раствора необходимо уложить небольшое его количество на угол кирпича и размазать вдоль кромки с наклоном к краю. Затем следует развернуть кирпич, нанес

Выпечка хлеба в моей кирпичной печи

Привет, Rado, ты крутой чувак. Я не могу отблагодарить вас за компакт-диски, это потрясающе. Фотографии рассказывают историю о парне, который артистичен, ремесленник, чисто организованный рабочий и чрезвычайно креативный, к тому же ВАУ! Я получаю так много советов, просматривая картинки и читая различные тексты материалов, супер знания. В прошлом году я купил планы духовки на сайте Аллана Скотта за 250 долларов США. Я также купил книгу «Строители хлеба», которая побудила меня построить печь для хлеба.Хотел бы я увидеть ваш сайт, прежде чем выложить 250 баксов. На мой взгляд, небольшая цена, которую я заплатил за то, чтобы вы отправили мне компакт-диск, стоит намного дороже, чем планы, которые я получил от Аллана Скотта. Однако я не буду плакать из-за пролитого пива. Мой проект печи занял почти год, с момента рытья фундамента до того места, где я сейчас нахожусь, и укладки арок. Моя цель - закончить к Дню благодарения в Канаде (в этом году 10 октября. Я буду сокращать его очень близко, но это будет качество).

Ta da! Всем привет, Наконец, после измельчения, дизеринга, траты и придумывания, пока я иду ... хлеб.Я сделал свою духовку больше, потому что я занимаюсь выпечкой хлеба, где духовка никогда не остывает слишком сильно. Надеюсь, вам понравятся фотографии и зайдите, чтобы попробовать. (Внутреннее пространство очага увеличено, прибл. 49 дюймов в ширину и 47 дюймов в глубину, в метрических единицах ~ 125 см x 120 см. Не совсем квадрат, но близко.)


435 градусов по Фаренгейту = 223,9 градуса Цельсия

В повседневной работе я работаю…
Пекарь!
В прежней жизни был…
Рок-музыкантом!
Я:
Пекарь рок-н-ролла!

Вот куча картинок, я надеюсь, вы простите меня за то, что я прислал вам так много, а также за низкое качество моей работы.Каменная кладка - не моя сильная сторона. Дай мне в руки гитару, и я заставлю ее кричать. В другую руку возьму кондитерский мешок, и я смогу приготовить восхитительные торты и выпечку. Но мастерок, долото и молоток…
Забудьте об этом !!

Оставайтесь на связи,
David
Ontario, CANADA

PS Я пришлю больше фото по мере того, как завершу работу снаружи и вокруг духовки.

23 комментария - оставьте свои мысли

Похожие темы: выпечка, хлеб, огонь в духовке, духовка

.

Строительство дровяной печи для пиццы. Изготовление купола печи из обожженного кирпича, детали дымохода.

Детали конструкции дровяных печей для строительства. Планы по строительству собственных дровяных печей из кирпича, тепловое расширение и разница температур в материалах, конструктивные измерения.

Дровяные печи для очага, купола, вентиляционного отверстия, дымохода, дымохода, теплового расширения, растворов, теплоизоляции и планы строительства печей.

Чтобы дровяная печь работала правильно и эффективно, нужно помнить несколько правил и применять их на практике.После того, как вы сделаете это, ваша дровяная печь для пиццы в действии будет в порядке. Я написал «должно быть», потому что, например, Если вы забудете добавить цемент в раствор или поработаете волей-неволей, вы можете упустить некоторые вещи.

Я не собираюсь здесь говорить, что мы должны руководствоваться здравым смыслом, никто не совершенен. Но если вы, как и я, наслаждаетесь терпеливыми делами и не слишком много экспериментируете с непроверенными идеями, то из этого стремления вырастет счастье, ведь мы не делаем спутника-шпиона. Придерживайтесь приведенных ниже принципов, и все будет в порядке.

Детали конструкции дровяной печи

Я использую как метрические, так и британские единицы измерения, если их поменять местами, все будет в порядке. Наслаждаться. Несмотря на то, что это не слишком важно, так как не так много измерений, при строительстве дровяных печей все делается в основном по количеству кирпичей, вы не почувствуете, что вас пренебрегают. Но все же здесь есть конвертер единиц длины, если он когда-нибудь понадобится, или convert-to.com предоставляет множество практичных конвертеров единиц для быстрого онлайн-использования.

Очков, написанных здесь, подходят для дровяной печи среднего размера для сада или дома.Сначала приготовление пиццы, затем в той же накопленной тепловой энергии большое жаркое с овощами, а после выпечки хлеба или пирожных с 10 друзьями, дровяная печь с внутренним размером купола:
82 - 90 см x 90 - 100 см (от 32 до 35 дюймов x 35 дюймов). 39 дюймов) отлично подойдет. Если вы имели в виду деревянную печь для пиццы в ресторане, печи с внутренним куполом размером:
4 фута x 5 футов (1,22 м x 1,5 м) или 5 футов x 6 футов (1,5 м x 1,8 м) аналогично, но немного больше, если диаметр купола ( изображение диаграммы для конструкции печи из кирпича с прямоугольной бочкой и печи из круглого кирпича).

Какой купол лучше ...?

Я получаю много писем с вопросами; Купол какой формы лучше подходит для приготовления пищи, проще в сборке, экономичнее в огне, дольше сохраняет тепло, потребуется ли 3 часа для нагрева: о) какой купол прослужит долго? Какую из них мы должны построить, купольную печь для пиццы с прямоугольным полом или купольную печь с круглым полом иглу?

Люди задают и более серьезные вопросы; Почему наша духовка недостаточно горячая? Почему он не удерживает тепло в полу или во всем куполе и т. Д.Оба купола могут быть превосходными, если говорить простым языком о факторах «как проектировать и строить печи». При необходимости я создал новую страницу, посвященную этим и другим вопросам с логикой, о том, что делать до и во время сборки печей.

Огнеупорный раствор :
Строительный раствор и огнеупорный раствор - это не одно и то же. Огнеупорные основе шамот миномет не используется в качестве обычного строительного раствора, используемого каменщиками. Строительный раствор соединяет кирпичи, разделяя их. В древесных печах, огнеупорный раствор строго следует использовать только там, где плоские огнеупорный кирпич сустав невозможно.Подробнее о рецептах и ​​использовании огнеупорных растворов.

Строительный раствор общего назначения :
Это не огнеупорный раствор, это раствор для укладки обычного строительного кирпича, домашнего кирпича, как у каменщиков:
6: 1: 1 - песок, портландцемент и известь. Известь в растворе для укладки кирпича удерживает воду, делая раствор более мягким и оставляя больше времени для работы. Примерно в 3 раза дольше до застывания. Или можно смешать раствор без извести: 4: 1 - песок и портландцемент.

Бетонный облицовочный :..
Обшивка минимально 5 см - 2" толстый слой бетона наносится поверх огнеупорного кирпича купол любого стиля бетона печи облицовка очень быстро и легко сделать, и количество или стоимость материала оболочки требует очень мало, в отличие , степень использования каждой печи с дополнительным плотным слоем гораздо выше, Главная печь с 11.5cm -. 4.5" огнеупоров стенки и 5 см - 2" облицовочный слой будет нагреваться в температуре пиццы, 350 ° C - 662 ° F и выше, в менее 1-1 / 2 часа (полтора часа.) Подробнее о облицовке духовки и рецепте.

Огнеупорная теплоизоляция :
Огнеупорная изоляция - это легкий защитный слой, наносимый поверх плотной варочной камеры или под ней, чтобы сделать печь более эффективной и экономичной. Тепло естественным образом имеет тенденцию подниматься вверх, поэтому цель изоляции состоит в том, чтобы остановить потерю тепловой энергии от огня, исчезающего в неправильном направлении, в основном по верху или по бокам. Изоляция также предотвращает нагревание внешних декоративных стен духовки. Для изоляции дровяных печей можно использовать различные изоляционные материалы.Теплоизоляция похожа на эффект соты, фактический материал, из которого состоит конкретная изоляция, предназначен для создания воздушных пространств, а разделенные воздушные пространства (например, в изоляционном слое из керамического волокна на космическом шаттле) являются лучшей изоляцией. Подробнее о термостойких изоляционных материалах и рецептах, а также еще одна страница, посвященная вермикулитовой изоляции.

Мне нравится внешний вид ствола или иглу!

Если вам нравится характер иглу, вы можете покрыть прямоугольный купол теплоизоляцией, сформированной в форме иглу или полуцилиндра, придав вашей духовке простой внешний вид на проволочной сетке.Теплостойкая изоляция легкая и мягкая, поэтому она поглощает тепловые расширения купола, предотвращая образование видимых трещин снаружи. Вы можете использовать недорогие и все же очень хорошие изоляционные материалы (с такими же или лучшими свойствами, чем вермикулит или перлит), и да, вы можете добавить их сверху, чтобы сделать вашу духовку более эффективной и равномерно нагретой для гораздо более длительного жарения и выпечки.

Я бы хотел вернуться к этим трещинам и использованию изоляции, потому что это важно; не может быть ничего хуже, чем увидеть, как ваша духовка треснет снаружи, включая фасадную отделку.Здесь мы имеем дело не только с тепловым расширением, но и с «разницей тепла в материалах». Теплоизоляция служит слоем между сплошным куполом и внешней твердой декоративной отделкой всех видов. Купол твердый, он расширяется при нагревании, несмотря ни на что, если к нему была прикреплена внешняя конструкция духовки, или достаточно, если она коснется ее, она тоже будет толкаться. Разорвите / разделите эти два слоя изоляционным слоем между ними, например, изоляция более мягкая, и поэтому будет иметь дело с ударом. Я получаю много писем, у которых сердце разбивается, и мне грустно читать, что кто-то, кто не знал об этом, находится в такой ситуации.

Если вы хотите соорудить у себя дома настоящую красивую печь для шеф-повара, всегда выбирайте кирпичный купол. Не собирайте / не отливайте свой купол заранее, на таких куполах образуются трещины в больших частях и начинаются раскалывания, если купол не купол должным образом. Если вы предпочитаете иметь и готовить в сборной печи, купите ее вместо нее, так как на рынке есть продукты высокого качества, а также готовые продукты для духовки в виде комплектов. Самодельные большие блоки блоков всегда подвержены влиянию температурных различий в материале. Эта работа изначально требует множества тестов.Огнеупорные кирпичи изготавливаются из глины и в процессе производства обжигаются / стабилизируются в промышленных печах. Стандартные огнеупорные кирпичи с содержанием глинозема 26% рассчитаны на постоянное использование при температуре от 2400 ° F до 1320 ° C. Кирпичный купол представляет собой структуру, состоящую из множества мелких фрагментов, при расширении тепла все может красиво двигаться, не образуя крупных трещин. Промышленные печи не собираются из больших литых сегментов, потому что всего несколько блоков это не так. эффективен в будущем. Запасные части были бы дорогостоящими во многих аспектах.Глина / грязь в огнеупорной форме является лучшим и естественным огнеупорной, и, конечно, огнеупоры длятся очень долго. номера больше физических свойств для всех огнеупоров сортов от 18% до 40% содержания оксида алюминия во всех огнеупорного кирпича тел. Также обычно используется мыльный камень / Посмотрите на эти полные термические данные по мыльному камню с помощью калькулятора массы.

Несколько фотографий доделанной печи.

Отношение внутренней высоты купола (Убежища) к высоте входной двери должно быть правильно рассчитано. Для достижения наилучшего эффекта горения в ваших духовках очень важно правильно измерить высоту.Когда вы закончите свою работу, вы хотите, чтобы огонь хорошо горел внутри. Это соотношение составляет 62% к 64%. Самый точный пример для домашней духовки:

Высота входной двери: 10 дюймов (25,4 см)
Высота хранилища (внутренняя): 16 дюймов (40,6 см).

На самом деле купол намного ниже, что можно представить, глядя на встроенную печь снаружи. Самая высокая точка потолка, Убежище, должна быть такой низкой. Тепло от огня, хранящееся в массивных стенах, излучается обратно на готовку, плюс камера становится меньше в объеме, концентрируя важный пар, что создает хорошие условия для выпечки.

Если вы спросите меня, почему это процентное значение, я бы сказал вам в истории, когда вы посмотрите на эти многие лучшие работающие дровяные кирпичные печи с разным объемом поверхности пола и проверите их измерения, вы получите среднее значение этого же соотношение. Не меняйте ее слишком сильно и не экспериментируйте с высотой двери слишком сильно. Это как с нашей природой: если вы измените ее слишком сильно, она обернется против вас.
Что бы нужно было сделать, если бы вы собирались сделать вход меньше, нужно было бы ввести другой источник кислорода в камеру обжига, чтобы добиться нормального горения огня.

Если вы увеличите дверцу, тепло будет уходить через верхний уровень дверцы, что сделает вашу духовку менее экономичной и более сложной в использовании. Возможно, через некоторое время ваши брови тоже уменьшатся :) Волосы на моей правой руке всегда короче, выглядят недоразвитыми, потому что я люблю быстро воткнуть их, схватить что-нибудь, чтобы вынуть, а потом съесть (задом наперед, чтобы все как следует проверить их слюнные железы) или прилично что-нибудь вложить внутрь.

Вход в печи на дровах построен намного ниже дверей, например, в камины.Тогда есть пространство между хранилищем и уровень дымохода или вентиляционного отверстия (вытяжной), на котором поднимающееся тепло от огня удерживается, поглощается стенами и не теряется.

Кирпичные дровяные печи используют 75% тепловой энергии от огня, а 25% уходит через дымоход. Неплохая проводимость, не правда ли? Иногда я слышу, что облицовка кирпичного купола вызывает долгое время нагрева, но, конечно, это не так, если не учитывать 10 минут. Это неправильная тактика обжига / разогрева, а не облицовка бетоном, если обжиг длится более 1-1 / 2 часа.Если вы хотите, то для достижения температуры пиццы в домашней печи с облицовкой может потребоваться всего 1 час. Хотя вместо агрессивного нагрева я предпочитаю умеренный нагрев, который очень легко занимает у меня 1 час 30 минут, поэтому после пиццы (если было время для пиццы) я все еще могу готовить долгое время на накопленном жаре.

Кроме готовки, всегда только пиццу было бы скучно и не весело !!! Духовка с облицовкой даст вам 5 часов жарки / выпечки без обжига после понижения температуры пиццы и намного больше времени сушки фруктов после выпечки.Теплопоглощающая масса абсолютно необходима для больших жареных блюд, таких как большая индейка, баранина и т. Д., Для качественного обжаривания или выпечки абсолютно необходимо достаточное количество сохраненной тепловой энергии. Как насчет того, чтобы испечь хлеб или пирог после обжарки, а затем в течение 24 часов сушить фрукты и разрезать помидоры, отлично? Облицовка предлагает это. Для обеспечения стабильности даже в каждой качественной коммерческой печи для пиццы и конвейерных печах горячая поверхность внутри духовки покрывается плотными слоями. Именно так устроены эти печи. Некоторые печи, не только большие производственные печи, имеют купола размером с двойной кирпич (не 2x11.5 см, но в длину 2x 23 см ... не 2x 4,5 дюйма, а 2x 9 дюймов кирпичной стороной.)

Не беспокойтесь о более толстых стенках купола, если вам нужна только печь для пиццы, пицца готова, пока красные угли все еще излучаются в куполе, просто придайте больше массы полу, чтобы он не упал вниз быстро после высокой температуры пиццы раскаленные угли были сметены в стороны.

огнеупорных кирпич отопительных печей с хорошей засухой лабиринта поглощающих 90% энергия от огня и только 10% расходуется впустую, что большая технология или система!
Камины, в которых мы фактически используем только 10% энергии, излучаемой из огня в комнату, а 90% тепла проходит через дымоход.

Для пода пола духовки лежал огнеупорный огнь кирпич на песчано-кровати или на тонкий слое 1: 1 огнеупорной глины (шамот объяснено) и просеянный песок, чтобы удалить все камешки (половина ведра мелкого песка требуется для работы, без маленьких камней, иначе, если небольшой камешек окажется под огнеупорным кирпичом, вы не сможете его хорошо выровнять), смешанный с водой до состояния пасты. Нанесите смесь глиняного песка на влажную водяную плиту зигзагообразным шпателем, имеющим квадратные зубцы на краю. Кирпичи кладут вплотную друг к другу, не используя соединительный раствор.В процессе работы используйте деревянный или резиновый молоток, чтобы равномерно выровнять кирпичи до гладкой поверхности. Кирпич под засыпку необходимо укладывать не менее чем через 2 дня после высыхания бетонной плиты - отверждения цемента, который армируется металлической сеткой и стержнями более высокого качества.

Если вы обдумываете свой собственный сложный проект по созданию печи самостоятельно - будь то большая или маленькая, дровяная печь с интересной кирпичной отделкой или очень простая печь с качественно сделанным куполом, расположенным низко на земле, и красивый кирпич перед входом арка, с дымоходом или без него - подумайте о том, чтобы воспользоваться полной справкой на всех этапах строительства из моего учебника по сборке Swishy духовка с открытым исходным кодом на компакт-диске.Этот компакт-диск проведет вас через всю работу, чтобы правильно настроить печь с первого раза, с ним вы заранее будете четко знать, что вы будете делать каждый день или этап строительства.

Новое в Cdrom Log :
1. Мастерская дровяной печи - включает 370 изображений для всех этапов строительства.
2. Папка «Эквивалентные материалы и источники» для тех, кто по какой-либо причине не может найти или купить огнеупорные цементы. шамотные, огнеупорные растворы, огнеупорный кирпич, теплоизоляция (описано несколько заменителей и препаратов, как / где их получить и как с ними работать, хорошо читать - распечатать в постель.)
3. Папка «в фотографиях купола» (большие фотографии пожаров и еды в дровяной печи.)
Содержание руководства WorkShop и как добраться до страницы.

* Может быть, вы ищете здесь кого-нибудь, кто построит для вас дровяную печь, тогда, пожалуйста, сначала спросите меня (просто повышение осведомленности).

Видео о печи для пиццы MTo / дизайн Ferrari, автор: Джим (вручную собранные камни для строительства на природе, окружающей его дом).

Спасибо за просмотр.Наслаждайтесь постройкой духовок, розжигом и приготовлением грандиссимо!

Фактически, вы можете выпекать от 4 до 6 часов, перезагружая партии в духовке (включая медленное долгое запекание при температуре выпечки). Мои любимые хлебобулочные изделия - это цельнозерновой хлеб, закваска и турецкий хлеб, конечно же, сладости. Хорошая идея - иметь настоящую книгу о стратегиях выпечки, я заказал ее на eBay и с тех пор с удовольствием ее читаю:

Чтобы заказать эту книгу, нажмите здесь
Великолепно в подарок, или должна быть книга «Сделай сам» Питера Рейнхарта: «Ученик хлебопекаря».

от Rado Hand

.

Экономия денег, Экономия времени при строительстве кирпичных печей.

Прежде чем вы начнете строить свою собственную кирпичную печь на дровах или несколько печей, если это было так, я хотел бы поделиться несколькими советами и способами сэкономить вам больше 1. Время и 2. Деньги плюс удобно понимание моих цен на заказные работы.

1. Экономия времени или энергии

ЛУЧШИЙ совет на все времена :
Это не ракетостроение. Сложнее всего - это просто нанести раствор на кирпичи или сделать бетонную плиту.Стоит ли упомянуть еще и о готовности работать и получать от всего этого удовольствие? Не удивляйтесь, когда я скажу, что построить печи из кирпича несложно, даже без высшего образования. К настоящему времени многие люди, которые никогда не держали в руках кирпичи, построили хорошие печи для себя, а потом некоторые даже для других. Многие уже готовят и развлекают, видимо.

В основном; принимайте это, строя постепенно, всегда сосредотачивайтесь только на одном этапе, который вы делаете в данный момент. Если вы ознакомились с моими планами, из детальной последовательности фотографий вы увидите, что именно будет сделано, а также когда и как.Каждый этап / шаг сам по себе (например, плиты, внутренние стенки, верхняя плита, огнеупорные часть и т.д.) мало рабочих мест и легко сделать строганые сегмент. Таким образом, поэтапно структура красиво растет.

Крис подошел именно так :

Вот еще один полезный момент - не так много измерений. Только начальные линии на фундаментной плите делайте для внутренних и внешне-декоративных стен. После этого печь поднимается вверх, и все делается на основе первого ряда блоков или количества кирпичей (вы можете увидеть на DVD-диске в конце концов или после загрузки наших планов в Интернете, как я к этому подхожу.)

Если камни используются для изготовления наружных декоративных стен, то линии глубины и ширины для изготовления внешних стен могут быть на 2–5 см друг от друга с каждой стороны, потому что некоторые камни могут быть больше / шире, чем обычные кирпичи дома. Подробно фоторепортаж. Чтобы достичь, например, То, что изображено на рисунке 355 на диске MTo, можно сделать за 7 дней, но вам не нужно делать это за это время. Это достойный проект на будущее, во многих приятных аспектах, поэтому не нужно торопиться.

Работа с бетонными блоками или огнеупорными кирпичами выполняется быстрее, и требуется полтора дня (или больше), чтобы затвердеть грунт и верхняя плита, чтобы цемент затвердел.Если у вас есть друг / друзья, которые могут вам помочь, например поднимать бетонные блоки (они идут в 4 ряда на уровне бедра) и смешивать бетон, это только здорово, вы можете приготовить для них пиццу позже.

Я бы помог вам поднять эти блоки и замесить бетон для плиты, но я мог бы быть за много миль. Вам понравится больше обдумывать DVD и детализировать фотографии, чтобы увидеть, как все хорошо сочетается друг с другом. Посмотрите в последовательность МТА, особенно огнеупорный кирпич вход в печи, а также его особенность, не являющейся тугоплавкой.Обратите внимание, только очень мало резки огнеупорного кирпича требуется и визуальный и практический эффект лучше.

Все, что нравится людям:
Вот одна мозаика художественно выглядящей садовой печи в форме бочки: Мозаика на садовой печи

И еще пара отличных дизайнов, на которых определенно можно сэкономить много денег:

Круглые контуры Круглые контуры духовки, как у Антонио Гауди.

Гауди похожи на формы, сделанные в духовке, но также впишутся в архитектуру средиземноморского стиля.

Всегда есть отличный способ… чтобы оно было щедрым во всех желаемых аспектах. (это моя пословица) У тебя есть время ?! Голые кости (читайте ниже, чтобы сэкономить деньги на материале.)

В основном в материальном смысле это стоимость огнеупоров, бетона, цемента, общих блоков и кирпича дома. Я всегда ищу их в рекламных материалах, люди действительно продают за небольшую цену или раздают их, чтобы избавиться от большого количества материала, оставшегося от других строительных проектов.

Если бы вы могли «даже постепенно» получать материал таким образом, то за 1 тыс. Долларов или намного меньше можно было бы построить отличную печь. Это полная духовка и с включенным ландшафтным дизайном вокруг печи, даже с уличным коротким столом с двумя скамьями, на которых можно сидеть -> стол, который вы видите в последовательности MTo, был меньше 20 долларов со всеми болтами.

2. Экономия на материале (мы всегда так делаем).

Экономия денег и моих цен :
Стоимость материалов и нестандартная работа, когда я строю для клиентов; общая стоимость материала может быть снижена на 70%, если вы купите все в рекламных материалах или в Интернете, например.с eBay. Вот как - без или с степенью бухгалтера - мы делаем это постоянно, потому что просто это очень достойно…

Люди продают за небольшую плату или бесплатно большие остатки материала от других строительных проектов. Позвоните заранее, или торговцы получат его (тогда они продают его за больше денег!). В противном случае в магазинах, если используется обычный и новый материал, общая стоимость материала у меня составляет 1350 долларов, но я покупаю огнеупорные кирпичи обычного размера по 2,10 доллара каждый. Материал стоимость всей внутренней огнеупорной варочной части у меня есть 550 $, как я сказал, я плачу 2.10 за один огнеупорный кирпич, плюс это находится в моем районе, когда у меня их нет для доставки. Стоит упомянуть, что даже если вы приобретаете огнеупорные кирпичи по 5 долларов за штуку, наличие печи по-прежнему является огромным преимуществом, опять же, во многих практических, экономических и приятных аспектах.

Как они есть, включая весь материал, Swishy построен мной за 6500 долларов, а дизайн печи Masterly Tail (MTo) за 7500 (только дополнительные 30+ огнеупорных кирпичей, хотя, если он имеет исходный внутренний размер - однако эту красоту можно сделать больше или меньше внутренне легко, просто поместив или сняв кирпич сбоку.Если внешние декоративные стены построены из камней, а не из кирпичей, но из тех же линий стен или из уникального материала, это считается искусством или ремеслом, и дополнительное время учитывается в качестве дополнительного кредита. В последнее время я берусь в основном на работу мастером или работаю недалеко от дома. Если я также занимаюсь ландшафтным дизайном / мощением и т. Д. Вокруг печи, то добавьте 1000 долларов, если с обычными вещами работают. В стоимость 1К входит работа. Для сдачи вместе только огнеупоров часть стоимости составляет $ 1000 (работа только не материальны), день-s максимум 1-2.

При необходимости просмотрите также эти страницы, чтобы найти кирпичи для дома, блоки, огнеупорные кирпичи, а также тачки, бетономешалки или все другие инструменты и предметы. Очень часто большая промышленная печь или печь разбирают или сносят, что вы можете купить огнеупорные кирпичи тысячами, например, по 10 центов за штуку или даже за 1 цент - в таком случае ПОЛУЧИТЕ ИХ ВСЕ!

Делайте математику - всегда - если нам нужно потратить деньги, чтобы сэкономить, прибыль приходит поздно, даже при наличии бизнес-навыков и степени менеджмента.Это так просто. Сбережения начинают появляться слишком поздно. Сначала найдите время для исходного материала. Постройте перголу или сделайте что-нибудь еще из того, что вы сэкономили!

.

Список материалов с количествами

Для создания новой конструкции печи MTo

ПРЕДИСЛОВИЕ:

Построить эти печи из кирпича несложно, многие люди, никогда не владевшие кирпичом, построили себе хорошие печи. Специальные или неизвестные инструменты не требуются. В принципе; принимайте это, строя постепенно, сосредоточьтесь только на одном этапе, который вы делаете. Из детальной последовательности фотографий вы увидите, что именно будет сделано, как и когда.

Каждый этап / шаг сам по себе (например,грамм. сляб, внутренние стенки, верхняя плита, огнеупорная часть и т.д.) немного работа и легко. И постепенно конструкция красиво разрастается. - Умы многих из нас в основном оперируют нематериалистическими мыслями, где каждая мысль - это энергия. И то, что я только что написал: «постепенно структура хорошо растет», может показаться немного осязаемым в теории. Таким образом, если поставить то же самое, но, другими словами, будет равно; энергия течет туда, куда мы направляемся.
Измерения не так много, только на плите пола для внутренних и внешних декоративных стен, после чего печь поднимается вверх, и все делается на начальном подсчете блоков (если камни используются для изготовления внешних декоративных стен, то Линии глубины и ширины могут быть на 2–5 см дальше друг от друга с каждой стороны, потому что некоторые камни могут быть больше / шире, чем эти обычные бетонные блоки или кирпичи.)

Подробная последовательность фото. Чтобы достичь стадии, например. то, что изображено на рисунке 1430 в дизайне 3G MTo, можно сделать за 7 дней, но не нужно делать это за такие сроки.

Работа с цементными блоками, заполненными бетоном или огнеупорным кирпичом, продвигается быстрее, и нужно ждать полтора дня (или больше), чтобы затвердеть грунт и верхняя плита, прежде чем цемент затвердеет. Сделайте эти деревянные шаблоны для легкого создания любых форм арок, вы увидите, как это сделать, и станете лучше, когда первый шаблон будет готов.

Многие женщины строят дровяные печи из кирпича. Вот одна практическая идея;
Если у вас есть друг / друзья, которые могут помочь, например поднимать бетонные блоки и постепенно заливать их бетоном (эти шлакоблоки идут в 4 ряда, до уровня бедра, а после только более тонкие, более легкие, следуют размеры блоков) и так далее, всегда приятно, когда участвуют друзья ... Позже для них можно приготовить пиццу.

Размеры плиты для начала

Для размеров плиты заземления 3G MTo; какие бетонные блоки вы используете? Я считаю, что в США, Канаде, остальной части Америки, Англии, любой стране в метрической системе ваш стандартный размер блока составляет 15-5 / 8 x 7-5 / 8 x 7-5 / 8 дюймов Фактические размеры (16 ″ x 8 ″ X 8 ″), они отлично подходят для строительства и в основном имеют тот же размер замка, что и я.Есть очень небольшие различия в размерах, которые я всегда упоминаю ниже в списке материалов. Сообщите мне в комментариях ниже, если вы выберете другой размер блока, и я определю ваши размеры плиты основания в соответствии с размером вашего блока - это легко / быстро рассчитать.

* Размеры плиты грунта при использовании шлакобетона 8 ″ x 8 ″ x 16 ″, сухая посадка:

66 ″ x 90 ″ (дюймы)

(На каждой стороне плиты есть лишние дюймы - уже учтены в измерениях.)

* Размеры фундаментной плиты при использовании бетонных блоков 190 мм x 190 мм x 390 мм, сухой монтаж:

1665 мм x 2245 мм (миллиметры)

(На каждой стороне плиты есть дополнительные 2,5 сантиметра - уже учтены в измерениях.)

Как видите, площадь основания конструкции довольно мала. Размер матраса почти такой же, как у двуспальной кровати, а не такой большой бетонной плиты.

Фактическая плоская поверхность грунтовой плиты имеет толщину 4 ″ - 100 мм, и, кроме того, плита имеет также по крайней мере 1 фут - 30 см глубиной и 1 фут - 30 см шириной по периметру (размер для веса), эта бетонная основа / фундамент усилен по 1 арматуре с каждой стороны.Вся поверхность плиты также усилена металлической сеткой, обрезанной по размеру.
* КЛИМАТ ЗАМЕРЗАНИЯ:
В условиях морозного климата основание должно быть ниже уровня мороза; понадобится хорошая фундаментная плита для предотвращения морозного пучения плиты и печи . В соответствии с обычной строительной практикой, применяемой / распространенной в конкретном районе. Насколько глубока ваша линия мороза? Если плита будет ниже, чем на 1 фут ниже, или если есть твердая глина или каменный грунт, на котором будет стоять плита, вам не нужно будет больше делать.Но вы должны быть полностью уверены, что это правильный твердый грунт, который не двигается из-за замерзания, потому что, хотя духовка стоит на небольшой поверхности, она тяжелая. Если линия инея указывает глубже, где почва весной становится мягкой и может двигаться, вам нужно будет копнуть, а затем построить несколько быстрых стен. Самым быстрым подходом, который я видел, было копание ниже линии изморози и заполнение его вдавленным или вибрирующим камнем до самого уровня земли, а затем плита вдвое большей толщины была залита прямо на камень.Вроде нормально работает. Тем не менее, я бы предпочел создать внизу хорошую опору и поднимать из нее стены из цементных блоков. Это распространенный и более правильный подход ко мне.

Дальнейшее повышение эффективности

Если вы хотите иметь больше места для теплоизоляции вокруг духовки, зазора между частью духовки и окружающими стенками бокса, поскольку конструкция не совсем компактная, просто добавьте половину длины блока к общей ширине. 1/2 бетонного блока в ширину передней стены и то же 1/2 бетонного блока в задней стене.Это добавление даст вам больше внутреннего пространства (также для работы, если вы не предпочитаете идеально компактные конструкции). Вы бы только добавили 8–20 см к общей ширине. Однако это всего лишь дополнение, добавлять полублок для увеличения ширины не нужно. Духовка как есть пропорционально идеально рассчитана.

** См. Pdf-файлы (прилагаются ниже), чтобы узнать количество огнеупорных кирпичей и точное их соответствие, ваш размер 2,5 дюйма (дюйм) = толщина 64 мм, а также огнеупорные кирпичи длиной 9 дюймов и 4.5 дюймов шириной.
Я использую огнеупорный кирпич толщиной 3 ″ - 75 мм, поскольку он стандартного размера / дешевле в Австралии. Однако более тонкие кирпичи всегда лучше; хотя арка требует большего количества кирпичей, чем тоньше они становятся, радиус арки становится более гладким (с косметической точки зрения лучше), ПЛЮС, V-образные зазоры между всеми кирпичами в арке становятся меньше. Смысл; меньше раствора в такой арке, что приносит больше пользы арке, чем просто внешний вид.

По конкретным вопросам, касающимся конструкции печей 3G MTo, и по мере того, как вы строите, при необходимости просто задавайте все вопросы в комментариях на этих страницах MTo домой (или отправьте мне свои вопросы по электронной почте, я отвечу тем, что вам нужно)

Создание проектов MTo выполняется быстрее и лучше.Окончательной отделкой блоков может быть что угодно: мозаика из плитки, лепнина, штукатурка и т. Д. А внешние стены также могут быть выполнены из кирпича дома. Вносить различные изменения очень легко и быстро. Даже масштабирование от исходного размера.

В США размер кирпичей дома составляет 3 ″ x 4 ″ x 8 ″, что также используют строители печей. Я работаю с кирпичными домами очень похожего размера, 3 ″ x 4-1 / 4 ″ x 9 ″ (метрические 75 мм x 110 мм x 230 мм), и я использовал 142 из них для этой работы с духовкой (видно до точки на уровень дымохода заканчивается декоративным начальным рядом красновато-кирпичного цвета плюс еще один ряд над ним перед последним необработанным - точно посмотрите этот этап на фотографиях e.грамм. 3-й-mto_2457 или 3-й-mto_2479). Возьмите на 20 кирпичей больше, чем я использовал, чтобы учесть небольшую разницу в размерах.

Перечень материалов

ДОМ КИРПИЧА :

Полный размер: 162 кирпича для дома (натуральный глиняный кирпич выглядит лучше, но часто используются имитации цемента)

8 х глины брусчатки для декоративной 30 см х 30 см = 1 фут х 1 фут-пот покоя поверхности, расположенной в непосредственной близости / в передней части печи (4 из них имеют один раунд / быка нос края).

БЕТОННЫЕ БЛОКИ :

Бетонные блоки 8 дюймов x 8 дюймов x 16 дюймов Тип (фактические размеры 7-5 / 8 x 7-5 / 8 x 15-5 / 8 дюймов)

или метрическая 190 мм x 190 мм x 390 мм (например, Au. Блок большого стандартного размера)

Полная длина: 93 блока

Размер половинной длины: 26 половинок

Более тонкие бетонные блоки 4 дюйма x 8 дюймов x 16 дюймов Тип (фактические размеры 3-5 / 8 x 7-5 / 8 x 15-5 / 8 дюймов)

или метрическая 90 мм x 190 мм x 390 мм (e.грамм. Au. Блок стандартного размера на 90 мм тоньше.)

Полная длина: 79 блоков

Размер половинной длины: 13 половинок (четыре из этих тринадцати разрезаются примерно пополам, чтобы получить 8 четвертей)

* ПЛИТКА НАКОНЕЧНАЯ

Размер: 8 x 16 x 1-2 дюйма толщиной (размер для покрытия бетонных блоков 8 ″ x8 ″ x16 ″)

Или размер: 190 мм x 390 мм x толщина 30 мм (размер, соответствующий / охватывающий бетонные блоки 190 мм x 190 мм 390 мм)

Поверх этих крышек заливается теплоизоляционный слой толщиной 4 ″ - 10 см.Вместо этого можно использовать другой аналогичный материал, в том числе брусчатку, различную плитку и т. Д.):

22 облицовочные плитки

FIREBRICKS (точные числа):

...

Для 2-1 / 2 дюйма х 4-1 / 2 дюйма х 9 в огнеупорный кирпич размер -

248 огнеупорных кирпичей

Plus 17 огнеупорного расколы, которые 2 дюйма толщиной - это для входных небольших арок.

Схемы конструкций МТО духовок

Схем для МТО духовки огнеупорного кирпича готовя часть.

Стандартные размеры огнеупоров 2.5 дюймов = 64 мм секции.

Кирпич арочные стены напольный профиль.

Вам понадобятся структурные схемы.

БЕТОННАЯ СМЕСЬ / АГРЕГАТ (это смесь камня с песком - для всей работы печи):

2 кубических метра = 2,62 кубических ярда

Конвертер бетонных единиц:
Конвертер бетонных единиц

ПЕСОК ДЛЯ КЛАДКИ КИРПИЧА :

0,5 куб. Метра = 0,65 куб. Ярда

PORTLAND CEMENT (смешивание бетона в соотношении 4: 1 - ВСЕГДА по объему - плюс включает количество раствора для работы с кирпичом дома):

0.7 кубических метров = 0,92 кубических ярда = 24,72 кубических футов

0,7 кубометра цемента = 1054,01 килограмма = 2323,71 фунта

Конвертер количества цемента:
Конвертер цементных единиц

ИЗВЕСТЬ - гидратированная известь стандартного сорта, это та же известь, которую используют в строительных растворах для приготовления строительного раствора - гидроксид кальция Ca (OH) 2

5 мешков (по 20 кг каждый) 20 кг = 44,1 фунта

ТЕПЛОУСТОЙЧИВЫЙ РАСТВОР :
(* для работы с огнеупорными кирпичами толщиной 2,5 дюйма можно использовать коммерческий предварительно приготовленный огнеупорный раствор с воздушной фиксацией в ведре, так как V-образные зазоры между огнеупорными кирпичами в арках небольшие.Одного ведра достаточно, этого миномета мало.)

1 х 15 л ведро премиксов огнеупорных строительных растворов = 3,96 галлонов (~ 4gal)

1 х мешочек шамота (для тонкого огнеупорного-выравнивающего слоя, который идет под огнеупорами в поле)

АРМИРОВАННЫЕ МЕТАЛЛЫ (Reo):

Арматурная сетка - лист (такой же, какой используется в бетоне для изготовления проезжей части): 1
(Стандартный лист с квадратной ребристой сеткой - 6 м (длина) x 2,4 м (ширина) = 14,4 м2)

Арматурный стержень: 2 отрезка длиной 64 дюйма, 2 отрезка длиной 88 дюймов, 1 отрезок длиной 55 дюймов (16 мм = 0.66 ″ в диаметре или больше)

ОБЛИЦОВКА объяснение:
информация о бетонной облицовке

РАСТВОРЫ объяснение:
информация об огнеупорных растворах

ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ - Вермикулит или перлит (или летучая зола):

Объясняется, как правильно смешивать вермикулит вручную. - прочтите всю страницу: информация о типах теплоизоляции.

9 мешков по 100 литров = 32 кубических фута

(Не экономьте на объеме теплоизоляции - для эффективности логично добавить еще больше, особенно сверху.)

Для использования доступны различные типы термостойкой изоляции, а не только не очень дешевый вспученный вермикулит марки №3 (можно использовать вермикулит большего или меньшего размера, хотя и не целые частицы пыли, при этом соотношение смеси цемента и вермикулита остается прежним. ) Часто я покупаю материал, эквивалентный вермикулиту, НО по гораздо более низкой цене, от 30 до 40 долларов за полный UTE с горкой (лоток 6 футов на 8 футов столько, сколько он загружает), что является объемом / количеством, достаточным для 2,5 - 3 печей. рабочие места!

Вышеуказанная информация об экономии предоставляется каждому, кто получает наши планы строительства ручной печи Rado… для получения помощи . Например, именно этот изоляционный материал сам по себе экономит 450 долларов на одну работу печи. Как это? Наслаждайтесь!

.

Смотрите также