Чем шлифовать кирпич на печке


Обработка кирпича | Печи и камины своими руками

Печи своими руками

Часто мне задают вопросы какими дисками я режу и обрабатываю кирпич.

Вот я и решил здесь показать эти диски.

Какого-то особого предпочтения у меня нет. Обычно когда изнашивается диск просто еду в ближайший магазин и покупаю то что есть. В этот раз были диски только для мокрого реза, пришлось брать его

Печи своими руками

Печи своими руками

Это диск уже на болгарке. Болгарка отечественная производства г. Киров. Мощность 2 кВт, диаметр диска 230 мм.

Этот диск был куплен от нужды, потому что других не было

Печи своими руками

Печи своими руками

Вообще кирпич лучше пилить сегментным диском. Как например этот

Печи своими руками

Печи своими руками

Слева уже изношенный, а справа новый в упаковке фирмы «Калибр»

Печи своими руками

Печи своими руками

Так выглядит новый диск.

Печи своими руками

Печи своими руками

Это отрезной диск для станка «Корвет» диаметром 250 мм.

Печи своими руками

Печи своими руками

Большой диск для станка ЦЕДИМА диаметром 350 мм и диски для болгарки диаметром 125 мм

Печи своими руками

Печи своими руками

Этим диском я точу кирпич

Печи своими руками

А этим шлифую

Как заменить огнеупорный кирпич в дровяной печи

Иногда вам, возможно, придется заменить огнеупорные кирпичи в дровяной печи.

Кредит изображения: AlbertPego / iStock / GettyImages

Дровяные печные кирпичи рассчитаны на большое количество тепла. Несмотря на то, что они прочные, они также подвержены образованию трещин и сколов. Замена поврежденных огнеупорных кирпичей в камине сохранит тепло и прибор в хорошем рабочем состоянии.

Дровяные огнеупорные кирпичи легко снимаются и заменяются при надлежащем уходе.Всегда следуйте инструкциям производителя по технике безопасности перед заменой огнеупорных кирпичей на дровах, чтобы убедиться, что вы и прибор не повредите во время процесса.

Как работают кирпичи для дровяной печи

Огнеупорные кирпичи, выстилающие дно дровяной печи, предназначены для выдерживания экстремальных температур и отражают тепло обратно внутрь камеры. Это защищает окружающие конструкции, а также поддерживает постоянную температуру. У них низкая теплопроводность, поэтому тепло, которое накапливается в камере, отражается обратно, а не от дровяной печи.Это делает их намного более прочными, чем стандартные кирпичи.

Они изолируют топку, чтобы тепло, которое собирается внутри топки, максимально аккуратно оставалось внутри конструкции. Хотя некоторое количество тепла может выходить, огнеупорные кирпичи обеспечивают поддержание высокой и постоянной температуры. Без огнеупорных кирпичей тепло может рассеиваться через боковые стенки печи и нагревать окружающие стены.

Когда заменять огнеупорные кирпичи

Огненные кирпичи нельзя разрушить.Если они имеют большие трещины или раскололись на крупные части, то их следует заменить. Замена огнеупорного кирпича в дровяной печи, которая крекинг должно быть сделано, как только он заметил, для поддержания устойчивого тепла.

Треснувшие огнеупорные кирпичи позволяют уйти теплу, скопившемуся в камере дровяной печи. Это не только приведет к неэффективному возгоранию, но и сделает стороны камина уязвимыми из-за более высоких нерегулируемых температур.

Согласно данным Wood Heat Stoves, осмотр и замену огнеупорных кирпичей в камине следует проводить ежегодно.Очистка дровяной печи и проверка наличия разбитых огнеупорных кирпичей может продлить срок службы прибора.

Подготовка к замене огнеупорных кирпичей

Перед работой с дровяной печью Regency Fireplace Products рекомендует подождать, пока прибор и зола не успеют остыть после последнего использования. При работе с пеплом используйте маску для лица и защитные очки, особенно если у вас проблемы с дыханием. Пепел может попасть в носовые ходы и глаза.

Накройте землю перед дровяной печью тканью, пластиковым брезентом или газетами, если вы уверены, что зола внутри печи больше не горячая или активная.Это соберет золу и мусор, которые вы достанете из духовки.

Как заменить огнеупорный кирпич

Удалите мусор и золу вместе с решеткой для бревен. Осторожно вытащите из дровяной печи поврежденные или треснувшие кирпичи. Удалите весь кирпич и тщательно очистите участок.

С помощью небольшой щетки проволоки, чтобы удалить груды золы или кусочки разбитого огнеупорного кирпича из района. Замените новым огнеупорным кирпичом того же размера и высоты. Стучите по кирпичу резиновым молотком, пока он не сядет в угол.

.

Как приготовить курицу на гриле на плите (метод простой сковороды)

Узнайте, как приготовить самые нежные, сочные и вкусные куриные грудки прямо на плите на сковороде для гриля или на чугунной сковороде.

Не знаю, где бы я был без курицы-гриль. Я готовлю курицу на гриле круглый год для приготовления еды и по многим рецептам. Куриные грудки без кожи, приготовленные на гриле, являются отличным дополнением к здоровой диете, поскольку они низкокалорийны и содержат много белка. Употребление куриной грудки без панировки и кожицы помогает вам есть меньше калорий и даже сжигать лишние калории для эффективного похудения.Я всегда добавляю и сохраняю это для салатов, буррито, пасты или приготовления еды!

Поскольку у нас не всегда есть доступ к грилю на открытом воздухе круглый год, я большую часть времени готовлю курицу на плите. Чтобы приготовить нежную сочную курицу-гриль, вам понадобится прочная сковорода-гриль. Лучше всего подойдет чугунная сковорода с выступами, но если на вашей чугунной сковороде нет выступов, вы все равно можете жарить на ней курицу.

Что касается приправы, я обычно переключаю ее каждый раз, когда готовлю курицу, и на самом деле не измеряю, но ради этого рецепта я добавил свою любимую смесь трав и приправ.Вы также можете использовать пакет с приправой для тако или свои любимые травы и специи и приготовить его самостоятельно.

Как приготовить курицу на гриле на плите (простой способ приготовления на сковороде)

Распечатать Ставка

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 4

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 4 средних куриных грудки без кожи и костей, около 4 унций каждая
  • 1 чайная ложка сушеного или свежего базилика, кинзы или петрушки
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 / 2 чайные ложки коричневого или сахарного песка
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 лимон или лайм по желанию
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Примечания

* По желанию: измельчите куриные грудки до одинаковой толщины с помощью размягчителя мяса или скалки.


.

Кучка кирпичей вокруг обычной металлической печи (форум дровяных печей в перми)

@W. Бронсон: «Какой камень вы использовали и где его взяли?»

Уааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааада в точку, я так долго сидел без дела, что забыл, что это за камень. Что я могу вам сказать, так это то, что я получил его на кирпичном заводе, который специализируется как на крупномасштабных кирпичных проектах, так и на модных каминах ... под названием Hebron Brick в Фарго, Северная Дакота. Поэтому, когда я купил его, я убедился, что он выдержит высокую температуру.При покупке вся плита имела размер 20 х 20 дюймов и толщину 1,5 дюйма. Поскольку он был слишком большим, чтобы использовать его непосредственно на плите, я изначально приказал им разрезать его пополам и использовал только половину с другими огнеупорными кирпичами меньшего размера, которые располагались на передней половине поверхности плиты. Через несколько лет у меня наконец появилась мотивация найти резак, чтобы прорезать отверстие для трубы во второй половинке, а затем снова пополам, чтобы подогнать две части вокруг трубы. Плита выглядит и имеет текстуру, немного напоминающую известняк, но с некоторым оттенком розового цвета и внутри нее может быть кварц или гранит.Я должен упорствовать в поиске резака; многие из них работают на столешницах и не хотят выполнять такую ​​мелкую работу, но если вы готовы немного заплатить за услугу или вам просто повезет с кем-то, кто хочет попробовать что-то другое, это будет довольно быстрая работа .

Я использовал его пока для печенья и запеканки. Как вы можете себе представить, внутри духовки есть градиент тепла из-за того, что область трубы горячее, чем передняя часть духовки. Ничего страшного, если вы время от времени вращаете сковороду в духовке, но если у кого-то есть предложения по уменьшению тепла в духовке, мне было бы любопытно.Спасибо!

.

Wood Stove, есть ли смысл добавлять огнеупорный кирпич? (Форум дровяных печей в Перми)

Спасибо, что спросил Джереми.

Дровяная печь установлена ​​и работает нормально. Когда я разжигаю там хороший огонь, я получаю показания температуры 200. Но мне нужно купить более точный термометр, потому что этот только до 200

У меня иногда возникают небольшие проблемы с сквозняком. Когда я впервые зажигаю его, а иногда, когда открываю фасад, чтобы добавить больше дров, я получаю немного дыма внутри дома. Я ожидал, что при хорошей вытяжке дым будет вытягиваться вверх и наружу.Так что не знаю, почему у меня проблема.

Воздуходувка установлена ​​неправильно. Так что в конце сезона я отнесу его к сварщику и переставлю порт нагнетателя, чтобы я мог установить более крупный нагнетатель. Я нашел один из тех старых чугунных чайников / кофейников на распродаже в гараже за 5 долларов. Я перерабатываю кожуру цитрусовых, опуская ее в воду в чугунном чайнике. Так что я получаю легкий апельсиновый аромат, который немного приятен.

.

Смотрите также