2119 квартал квартиры с отделкой


ЖК «Кварталы 21/19»

Панорама ЖК «Кварталы 21/19» в Рязанском районе

июнь 2019

О проекте

«Кварталы 21/19» – современный жилой комплекс, расположенный по адресу Рязанский пр., вл. 6а. Жилой комплекс находится в пешей доступности от станции МЦК «Нижегородская» и строящейся станции метро «Стахановская», на удалении от оживлённых трасс.

В названии проекта отражена его масштабность: на участке площадью 19 га будет построен 21 жилой дом с полным набором инфраструктуры - школа на 825 мест, детские сады на 415 малышей, подземные и два наземных паркинга. На первых этажах домов находятся коммерческие помещения, где в будущем расположатся магазины, предприятия сферы услуг, детские развивающие центры, аптеки, банкоматы и пр.

Архитектурное бюро проекта «Цимайло, Ляшенко и партнеры» предложило решение, в котором дома объединены в пять кварталов, имеющих приватные дворы, закрытые от проезда автотранспорта. Просторные дворовые пространства и низкая плотность застройки являются ключевыми преимуществами ЖК «Кварталы 21/19».

Вдоль всего жилого комплекса на площади 3 га благоустраивается пешеходный бульвар протяженностью 860 м. Бульвар является зеленой доминантой всего Рязанского района, в будущем он обеспечит комфортный доступ жителей к новой станции метро «Стахановская». Первый участок бульвара уже готов.

Количество очередей соответствует количеству кварталов. Шесть корпусов первой и второй очередей уже заселены. На территории комплекса завершается строительство детского садика на 100 мест, работает клуб бразильского джиу-джитсу и дзюдо «AYUB», магазин «Пятерочка», частный ясли-сад KinderGarten, бесплатный досуговый центр для жителей с развивающими секциями, аптеки и салон красоты. Для комфорта жителей в рамках строительства первых двух очередей появятся два наземных паркинга. Уже построен первый паркинг на 236 машино-мест.

В активной стадии строительства находятся пять корпусов третьей очереди, на участке закончились монолитные работы. В ноябре 2018 г. началось строительство четвертой очереди. Генподрядчиком третьей и четвертой очередей был выбран хорошо известный на столичном строительном рынке холдинг Svargo.

Каждый монолитный квартал включает 5 домов разной высотности, благодаря чему удается улучшить естественное освещение и разнообразить видовые характеристики. Дома низкой этажности ориентированы на виды двора и внутренние пространства, более высокие корпуса – на перспективу бульвара и виды города. В домах запроектированы квартиры с высокими потолками и увеличенной площадью остекления, в каждом корпусе предусмотрен подземный паркинг, спуститься в который можно на лифте. Чтобы подчеркнуть индивидуальность каждого монолитного квартала используются разные цветовые решения в облицовке – терракотовый, белый и графитовый. В качестве объединяющих кварталы элементов применяются вставки на фасадах из панелей бирюзового оттенка.

На выбор покупателей предлагаются: квартиры в готовых и строящихся домах, квартиры с отделкой.

Проект реализуется девелоперской компанией ЗАО «ВекторСтройФинанс».

Генеральный подрядчик 3 и 4 очереди – ООО «СВАРГО групп»

Генеральный проектировщик – Архитектурное бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры»

Смотреть документацию

ЖК Кварталы 21/19

ЖК «Кварталы 21/19» — жилой комплекс комфорт-, бизнес-класса на юго-востоке Москвы от застройщика «ВекторСтройФинанс». Включает в себя 21 жилой дом переменной этажности (9–24 этажей), а также объекты собственной инфраструктуры: три детских сада на 415 мест, школу на 825 мест и торгово-развлекательный комплекс с магазинами, фитнес-клубом и офисными помещениями. Первые этажи зданий займут коммерческие помещения для размещения магазинов, предприятий сферы услуг, развивающих центров и пр.

Вниманию покупателей представлены студии, 1-, 2- и 3-комнатные квартиры, площадью от 30 до 134 кв. м. Квартиры продаются как без отделки, так и с полноценной отделкой, которая предлагается в двух вариантах («Прованс» и «Скандинавия»).

Проектом предусмотрен квартальный тип застройки. Дома объединены в пять кварталов. В 3, 4 и 5 очередях будет реализована концепция «двор без машин». К услугам жителей — наземный и подземный паркинги (3, 4 и 5 очереди). Вдоль всего квартала застройки запланирован пешеходный бульвар площадью 3 га, включающий велодорожки, спортивные площадки, детские зоны и пространство для отдыха.

Комплекс расположен в Рязанском районе в нескольких сотнях метров от одноименного шоссе. В радиусе 2-3 км от комплекса находятся образовательные учреждения, детская и городская поликлиники, магазины, торгово-развлекательный центр «Город на Рязанке-2», «Леруа Мерлен», теннисный клуб, бассейн «Комета», спорткомплекс и отделения банков.

Примерно за 10 минут от жилого комплекса можно доехать до станций метро «Рязанский проспект» и «Текстильщики», в пешей доступности расположена станция МЦК «Нижегородская» (около 20 минут пешком). В 2019 году в 5 минутах ходьбы от комплекса планируется открытие станции метро «Стахановская». Автомобилисты могут воспользоваться выездом на Рязанский проспект, ТТК (4,6 км) и МКАД (5,7 км). За десять минут на личном транспорте можно добраться до Садового кольца.

Стоимость квартир от 5 819 418 до 19 181 768 рублей.

Схема проезда

Двигаетесь по Рязанскому проспекту,переезжаете Карачаровскую эстакаду, в конце эстакады поворачиваем направо и двигаемся до пересечения со 2-ой грайвороновский пр-д. Поворачиваем налево на 2-й грайвороновский пр-д, 700 метров прямо и слева офис продаж.

Двигаетесь по Рязанскому проспекту до Карачаровской эстакады, перед эстакадой уходите правее, проезжаете под эстакадой и попадаете на 2-й грайвороновский пр-д, 700 метров прямо и слева офис продаж.

Ст.м. «Нижегородская» (МЦК) 15 минут пешком При выходе из метро перейти на противоположную сторону Рязанского проспекта к ТЦ «Город», продолжать движение по ул.Газгольдерной до пересечения со 2-Грайвороновским проездом.

Ст.м. «Марксистская» из стеклянных дверей налево, выход на ул. Таганская остановка «Станция метро Марксистская». Автобусы Т63, Т26, М7 и 51. В пути 10-15 минут до остановки «станция Нижегородская (МЦК)» напротив ТЦ Город. Далее пешком по схеме.

Ст м. «Рязанский проспект» на автобусах М7 (экспресс) или любой маршрут до ост. «Карачаровский путепровод» или «ул. Стахановская». Далее 15-20 мин пешком по 2-му Грайвороновскому проезду.

Ст.м. «Рязанский проспект» автобус №29 В пути 10 минут до остановки «Вычислительный центр» или «Газгольдерная улица».

Ст.м. «Текстильщики» автобусы №29, 725 В пути 15 минут до остановки «Вычислительный центр» или «Газгольдерная улица».

ЖК «Кварталы 21/19»

дата обновления 02 октября 2019, народный рейтинг - 3.8

Комплекс «Кварталы 21/19» строится в Рязанском районе Москвы по адресу: пр-т Рязанский, вл. 6А. Проект реализует ЗАО «ВекторСтройФинанс». Срок сдачи комплекса намечен на 2023 год. I очередь (корпуса 2, 3, 5) и II очередь (корпуса 6,8,9) уже заселены жильцами. Выдача ключей III очереди (корпуса 10,11,12,13,14) намечена на III кв. 2020 года. Корпуса 15-19 (IV очередь) планируют заселить в IV кв. 2021 г. 

Квартиры реализуются в соответствие с ДДУ (2 и 3 очередь) и ДКП (1 очередь). Часть из них сдается без отделки, но также предусмотрены варианты с полной отделкой двух видов. Комплекс относится к комфорт-классу. Планируется возведение двадцати одного дома. Здания 1 и 2 очереди — панельные, 3 очереди — монолитные. Они запроектированы переменной этажности — от семнадцати до двадцати четырех этажей. Общее число квартир в комплексе — одна тысяча триста сорок штук. Покупателям предлагаются квартиры от одной до трех комнат. Их площади — от тридцати девяти до ста тридцати четырех кв. м, а потолки — высотой 2.8 метров. Первые этажи домов будут нежилыми. Здесь разместят коммерческие площади — магазины, детские центры, отделения банков, банкоматы, аптеки и пр. В дома проведут централизованные коммуникации — водоснабжение, отопление, электричество, канализацию.

В квартале запроектированы объекты социально-бытовой инфраструктуры. В рамках первой очереди построят три детских сада на 415 мест, общеобразовательную школу на 825 мест и торгово-развлекательный комплекс с маг,азинами, супермаркетами, фитнес-клубом и офисными помещениями. Также проектом предусмотрено возведение надземной многоуровневой парковки на 236 и 820 машино-мест и подземного паркинга. Гостевые парковочные места выведут за пределами жилой зоны. Будет работать консьерж-сервис.

Проект реализуется на участке земли площадью в девятнадцать гектаров. Территория будет благоустроена, в комплексе реализуется программа «двор без автомобилей». Здесь создадут благоустроенный бульвар площадью в три гектара, проложат велодорожки, будут обустроены спортивные лпощадки, детские площадки, зоны для отдыха взрослых. Запланированы работы по комплексному озеленению.

До ТТК от комплекса — пять километров, до Московской кольцевой автодороги — почти шесть км. В непосредственной близости проходит крупная автомагистраль — Рязанский проспект. Трасса в «часы пик» не загружена. До ближайшей станции метро — «Нижегородская» — 15 минут пешком. Также поблизости ст. м. «Текстильщики» и «Рязанский пр-т». На транспорте до них можно добраться за 10 минут. В планах открытие в 2019 г. новой станции метро — «Стахановская» — поблизости от комплекса.

Экологическая обстановка местности удовлетворительна. Рядом находится бывшая промышленная зона. До Кусковского лесопарка — один километр.

Комплекс построят в квартале с необходимыми социальными объектами. В радиусе двух-трёх километров от микрорайона находятся школы, лицей №1367, Техникум сервиса и туризма №29, Колледж связи, детская поликлиника №13, городская поликлиника №19, супермаркеты, крупный торгово-развлекательный центр «Город», гипермаркет «Ашан», гипермаркет «Седьмой континент», торговый центр «Город на Рязанке-2», магазин сети «Леруа Мерлен», теннисный клуб «Теннис-парк», бассейн «Комета», спорткомплекс «Локомотив-Перово», отделения банков.

Квартиры в ЖК «Кварталы 21/19»

  • от 1 продавца

    11 квартир

  • от 1 продавца

    11 квартир

  • от 1 продавца

    9 квартир

  • от 1 продавца

    7 квартир

  • от 1 продавца

    18 квартир

  • от 1 продавца

    2 квартиры

  • от 1 продавца

    2 квартиры

  • от 1 продавца

    2 квартиры

  • от 1 продавца

    5 квартир

  • от 1 продавца

    8 квартир

  • от 1 продавца

    11 квартир

  • от 1 продавца

    13 квартир

  • от 1 продавца

    6 квартир

  • от 1 продавца

    11 квартир

  • от 1 продавца

    14 квартир

  • от 1 продавца

    11 квартир

  • от 1 продавца

    18 квартир

  • от 1 продавца

    12 квартир

  • от 1 продавца

    2 квартиры

  • от 1 продавца

    4 квартиры

  • от 1 продавца

    1 квартира

  • от 1 продавца

    2 квартиры

  • от 1 продавца

    3 квартиры

  • от 1 продавца

    7 квартир

  • от 1 продавца

    2 квартиры

  • от 1 продавца

    5 квартир

  • от 1 продавца

    15 квартир

  • от 1 продавца

    6 квартир

  • от 1 продавца

    13 квартир

  • от 1 продавца

    6 квартир

  • от 1 продавца

    18 квартир

  • от 1 продавца

    6 квартир

  • от 1 продавца

    9 квартир

  • от 1 продавца

    16 квартир

  • от 1 продавца

    2 квартиры

  • от 1 продавца

    3 квартиры

  • от 1 продавца

    9 квартир

  • от 1 продавца

    8 квартир

  • от 1 продавца

    14 квартир

  • от 1 продавца

    3 квартиры

  • от 1 продавца

    2 квартиры

  • от 1 продавца

    1 квартира

  • от 1 продавца

    2 квартиры

  • от 1 продавца

    3 квартиры

  • от 1 продавца

    4 квартиры

  • от 1 продавца

    8 квартир

  • от 1 продавца

    16 квартир

  • от 1 продавца

    17 квартир

  • от 1 продавца

    1 квартира

  • от 1 продавца

    12 квартир

  • от 1 продавца

    12 квартир

  • от 1 продавца

    16 квартир

  • от 1 продавца

    1 квартира

  • от 1 продавца

    10 квартир

  • от 1 продавца

    13 квартир

  • от 1 продавца

    13 квартир

  • от 1 продавца

    9 квартир

  • от 1 продавца

    9 квартир

  • от 1 продавца

    9 квартир

  • от 1 продавца

    12 квартир

  • от 1 продавца

    12 квартир

  • от 1 продавца

    13 квартир

  • от 1 продавца

    14 квартир

  • от 1 продавца

    1 квартира

  • от 1 продавца

    5 квартир

  • от 1 продавца

    1 квартира

  • от 1 продавца

    1 квартира

  • от 1 продавца

    1 квартира

  • от 1 продавца

    8 квартир

  • от 1 продавца

    12 квартир

  • от 1 продавца

    17 квартир

  • от 1 продавца

    1 квартира

  • от 1 продавца

    2 квартиры

  • от 1 продавца

    1 квартира

  • от 1 продавца

    1 квартира

  • от 1 продавца

    9 квартир

  • от 1 продавца

    4 квартиры

  • от 1 продавца

    14 квартир

  • от 1 продавца

    1 квартира

  • от 1 продавца

    1 квартира

  • от 1 продавца

    1 квартира

  • от 1 продавца

    1 квартира

  • от 1 продавца

    2 квартиры

  • от 1 продавца

    5 квартир

  • от 1 продавца

    1 квартира

  • от 1 продавца

    3 квартиры

  • от 1 продавца

    2 квартиры

  • от 1 продавца

    3 квартиры

  • от 1 продавца

    2 квартиры

  • от 1 продавца

    14 квартир

  • от 1 продавца

    1 квартира

  • от 1 продавца

    1 квартира

  • от 1 продавца

    4 квартиры

  • от 1 продавца

    4 квартиры

  • от 1 продавца

    5 квартир

  • от 1 продавца

    5 квартир


Смотрите также